X

Patronato

Julián Marías
Filósofo y Pensador

Julián Marías

Fundador

Rafael Ansón Oliart
Presidente de la Real Academia de Gastronomía

Rafael Ansón Oliart

Presidente

Javier Fernández del Moral
Catedrático de periodismo especializado en la Universidad Complutense de Madrid

Javier Fernández del Moral

Vicepresidente

Javier Blanco Belda
Empresario y Escritor

Javier Blanco Belda

Secretario General

Ignacio Bayón Marine
Miguel Blesa de la Parra
Helio Carpintero Capell
Ricardo Díez Hochleitner

Mª Teresa Estevan Bolea
Asís Gamazo Manglano
José Gomis Marti
Santiago Grisolía García

Manuel Guasch Molins
Juan Emilio Iranzo Martin
José Luis Martínez Candial
Antonio Masa Godoy

Federico Mayor Zaragoza
Salvador Sánchez – Terán
Juan Torres Piñón
Juan Carlos Ureta Domingo
José Joaquín de Ysasi Ysasmendi