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Los secretos de El Bulli

Presentación de libros

16 de Marzo de 1998
Los secretos de El Bulli

D. Ferrán Adriá

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Ferran Adriá es actualmente pese a su juventud, uno de los grandes nombres en el panorama de alta cocina internacional. Su andadura al frente del restaurante.<br>El Bulli, al que llegó en 1983, ha sido fulgurante y, a tenor de la rapidísima  evolución de su cocina, promete revolucionar aún más el mundo de la gastronomía. En estas páginas, el chef catalán nos desvela algunos de sus conocimientos y técnicas más importantes, y lo hace desde un punto de vista profesional y real, lo cual puede ofrecer algunas sorpresas, derribar ciertos mitos y aclarar una serie de temas referentes a la cocina.<br>Sin dejar de lado la ironía que acompaña buena parte de su estilo único, Ferran Adría nos introduce en materias que van desde la cocina de vanguardia o la cocina conceptual, hasta aspectos tan aparentemente triviales como el tratamiento de moluscos y crustáceos. Sin olvidar, por supuesto, los secretos que desde su restaurante van divulgándose y que han hecho las delicias de los gastrónomos de todo el mundo.